TICTOC Boutiques en México. Boutique Boho Chic en México. Boutique Bohemia en México. Boutique Vintage en México. Boutique Hippie en México

 

  • Mi carrito
    $ 0.00
    0
    • Tu carrito está vacío.

Alberto Núñez de la Peña, mejor conocido como TicToc, con domicilio en calle Prado Norte 349, colonia Lomas de Chapultepec I SECCION, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.tic-toc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

– para realizar el envío de pedidos

– para realizar el cobro de los pedidos

– para facturar las compras

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

– Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@tic-toc.com.mx

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

– Nombre

– Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

– Fecha de nacimiento

– Domicilio

– Teléfono particular

– Teléfono celular

– Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@tic-toc.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@tic-toc.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alberto Núñez de la Peña
  2. b) Domicilio: calle Prado Norte #349, colonia Lomas de Chapultepec I SECCION, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de CDMX, país México
  3. c) Correo electrónico: contacto@tic-toc.com.mx
  4. d) Número telefónico: 5543765672

Otro dato de contacto: contabilidad@tic-toc.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@tic-toc.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@tic-toc.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un correo a contacto@tic-toc.com.mx

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Realizar envíos a domicilio y facturar compras

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

– Región en la que se encuentra el usuario

– Tipo de navegador del usuario

– Tipo de sistema operativo del usuario

– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte la configuración de su navegador de internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: aviso en www.tic-toc.com.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Por medio de un aviso en www.tic-toc.com.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Al navegar en este sitio web usted acepta de conformidad los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 12/04/2018

error: Copyright © 2010-2019 TICTOC Boutiques. Todos los derechos reservados
1
¡Hola! También podemos atender tus dudas por Whatsapp. Da clic en el botón de abajo para enviarnos un mensaje.
Powered by